Наблюдения в Апреле из СПБ

паргелии и зенитная дуга

В этом сообщении будет рассказано о недавнем дисплее 9 Апреля. Но сначала небольшое отступление в виде обзора предыдущих скромных гало.

Гало наблюдалось ранним утром 6 Апреля в составе малого 22° гало и его верхней касательной дуги. Оно достигало яркости до 6 Баллов.

9 апреля наблюдение было намного интереснее и красочнее, всего было зарегистрировано 5 видов. В течении дня на небе в серой пелене перистых облаков опять-таки наблюдалось кольцо 22° гало с UTA, но внизу кольца было яркое свечение, не исключено что это могла быть LTA.  Позже вечером серая мгла на небе рассеялась, и на голубом небе возникли перистые облака всевозможных форм — от причудливых перьев и волокон, до гребешков и волн. Но гало наблюдалось не на этих красивых облаках, а на туманных образованиях между ними. Сначала удалось увидеть ожидаемую Зенитную дугу (фрагмент небольшой яркости, но с насыщенными цветами), после до самого заката солнце сопровождали красивые полноцветные паргелии.

- Альбом -

It can be very frustrating and difficult to attempt

You might even think about consulting an expert

They're meant for people who want to develop the

You may have been required to print the newspaper and you may have https://www.affordable-papers.net/ tried to see it out loud but you can do a good deal better than that.

study papers for their particular needs.

so as to find out a new approach to express your self or write in a way that will allow it to be uniquely your own unique way.

to write an essay .

Leave a Reply

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*